BUONTEMPO: più che una trattoria, una storia di nuove opportunità.

Hai mai assaggiato un piatto con un sapore speciale? Non solo quello degli ingredienti freschi e genuini, ma anche quello dell’impegno, della passione e della voglia di fare del bene. A Buontempo, ogni piatto è una storia. Una storia di giovani che hanno deciso di rialzarsi e di costruire un futuro migliore, grazie al supporto di professionisti del settore e alla tua scelta di venirci a trovare. Cosa rende speciale Buontempo?

UN PONTE VERSO IL FUTURO: a Buontempo crediamo che ognuno meriti un’opportunità. Per questo offriamo a ragazze e ragazzi che hanno vissuto situazioni difficili la possibilità di imparare un mestiere, di acquisire competenze e di sentirsi parte di una squadra.

SAPORI AUTENTICI E STORIE VERE: in cucina troverai piatti della tradizione, preparati con cura e passione. Ma dietro ogni portata c’è una storia di vita, un percorso di crescita e una voglia di condividere con te il frutto del proprio impegno.

UN LUOGO DI INCONTRO E CONDIVISIONE: Buontempo non è solo un ristorante, ma anche un luogo dove incontrarsi, scambiare idee e creare nuove amicizie. Un ambiente accogliente e inclusivo, dove tutti sono i benvenuti.

SOSTENIBILI E SOCIALMENTE RESPONSABILI: scegliendoci contribuirai a sostenere un progetto sociale importante. Aiuterai a creare nuove opportunità per i giovani e a costruire una comunità più solidale e inclusiva.

Inquadra il QR code e iscriviti al canale di Buontempo: riceverai in diretta i menù del giorno e le iniziative in programma.

0523 647027

prenotazioni@trattoriabuontempo.it

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BUONTEMPO EXPERIENCE

RISTORANTE

DALLE 12:00 ALLE 14:30
Da lunedì a DOMENICA
(SABATO ESCLUSO)

DALLE 18:00 ALLE 23:00
GIOVedì, VENERDì, SABATO

PIZZERIA

DALLE 18:00 ALLE 23:00
DA MARTEDì A DOMENICA

APERITIVO

DALLE 18:00
DA MARTEDì A DOMENICA

CHIUSURA:
– LUNEDì A CENA
– SABATO A PRANZO

ristorante

antipasti

tagliere piacenza

Selezione delle nostre DOP dal salumificio Bignami di Ponte dell’Olio

tagliere capitelli

Pancetta Giovanna, spalla cotta Proibita, mortadella La Sposa

FORMAGGI CON COMPOSTA DI VERDURE

Assortimento di latticini a breve e media stagionatura con le composte fatte in casa da noi

gnocco fritto

giardiniera

primi piatti

tortelli piacentini

Burro e salvia | Sugo di funghi

(anche SENZA GLUTINE)

pisarei e fasò

tagliatelle ai funghi porcini

con la pasta fresca fatta in casa da noi

secondi piatti

tagliata di PICANHA

con patate al forno

hamburger di PICANHA

con patatine fritte

ROASTBEEF DI SOTTOFESA

con misticanza

BURGER VEGETARIANO

TOMINO

dolci della casa

tiramisù

sbrisolona con crema allo zabaione

cheese cake
ai frutti di bosco

gelato in coppetta

macedonia con gelato

pizzeria

CLASSICHE

  • schiacciatina
  • bufalina
  • cotto
  • crudo di parma
  • funghi champignon
  • funghi porcini
  • margherita
  • prosciutto e funghi
  • rucola
  • salamino piccante
  • salsiccia
  • tonno e cipolla
  • wurstel
  • zola

speciali

boscaiola

pomodoro, mozzarella, taleggio, speck

buontempo

pomodoro, pomodorini, bufalina, pesto, olive, olio all’aglio

capricciosa

pomodoro, mozzarella, cotto, carciofi, champignon, olive riviera

certe notti

pomodoro, acciughe, capperi, salamino e olio piccante, rucola

crudo e porcini

pomodoro, mozzarella, crudo di Parma, porcini

giovanna

pomodoro, mozzarella, pancetta Capitelli

longobarda

pomodoro, mozzarella, taleggio, salsiccia

marinara

pomodoro, olio all’aglio, origano

mediterranea

pomodoro, bufalina, pomodorini, olive riviera, tonno

mexico

pomodoro, mozzarella, salamino piccante, peperoni, cipolla, spezie messicane

miz

pomodoro, mozzarella, fontina, salsiccia, cipolla

napoli

pomodoro, mozzarella, alici, origano

otto

mozzarella, taleggio, crema di zucca, porcini

parmigiana

pomodoro, bufalina, melanzane al forno, pomodorino fresco, parmigiano

patapizza

pomodoro, mozzarella, patatine fritte

philadelphia

pomodoro, mozzarella, crudo di Parma, Philadelphia

pittolo

pomodoro, mozzarella, zola, salsiccia, speck

pugliese

pomodoro, mozzarella, cipolla rossa

quattro formaggi

pomodoro, mozzarella, zola, taleggio, fontina

regina silvia

bufalina, basilico pomodorini conditi dopo cottura

romana

pomodoro, mozzarella, alici, capperi, origano

sax

pomodoro, mozzarella, taleggio, salamino piccante, melanzane

siciliana

pomodoro, alici, capperi, olive riviera, origano

texas

pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel

verdure

pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni al forno

zucca e zola

mozzarella, crema di zucca, zola

ACADEMY

Accoglienza ed empatia sul lavoro sono aspetti che si allenano, perché l’ospitalità consapevole a Buontempo vuol essere un tratto distintivo del nostro rapporto con chi ci viene a trovare e ci dà la sua fiducia. Grazie al supporto di esperti bartender offriamo corsi di formazione per privati e aziende, anche attraverso i fondi interprofessionali.

Scegliendo Buontempo, non solo sarà possibile consumare un ottimo pasto, ma si potrà contribuire a sostenere un progetto sociale importante. A creare nuove opportunità per i giovani e a costruire una comunità più solidale e inclusiva.

goodmorningpiacenza.it

Abbiamo mangiato benissimo. Cioè non c’è una cosa che non fosse ottima. Ottimo servizio ottima accoglienza bella location e cibo spaziale!

Davide

Non buono, di più! I nidi di rondine sublimi…

Anna

Ciaooo!!! Ieri sera ho testato la cucina Buontempo, super approvata!! 🤩

Giorgia

Avete avuto una bella idea ed è un’iniziativa lodevole, che merita tutto il supporto possibile. Bravi, bravi ancora!

Valerio

Pranzo di lavoro tutto buonissimo, servizio simpatico veloce e professionale. Consigliato e complimenti

Antonio

Effettuata visita con pranzo. Accoglienza, servizio e menù ottimi. Mia moglie tornerebbe domani, anche solo per il dolce, la cheesecake!

Franco

Sono al Buontempo, pranzo di lavoro. Poi Sam ha voluto anche la sbrisolona, tutto ottimo. Personale gradevole.

Paolo